关于庆祝“老年节”,举办离退休教职工合唱比赛及其他活动的通知
发布时间:2015-10-12  [  动态浏览次数:202次   |   发布人:系统管理员  ]

各校区、各临床医院离退办:

    为庆祝第三个法定“老年节”,活跃老同志文化生活,展现我校老同志的良好精神风貌,根据年度工作计划,定于1021日(农历九月初九)老年节的当天,在白求恩第一医院多功能活动厅举办以“庆祝老年节、弘扬主旋律、增添正能量”为主题,以各校区老同志合唱比赛为主要内容,书画、舞蹈节目共同参与的庆祝活动。现就相关事宜通知如下:

    一、合唱比赛

    1、以各校区(临床医院)为单位组队,各团参赛人数不能少于40人。

    2、各参赛队规定演唱两首歌曲,曲目自选,伴奏形式不限。

    3、所有参赛歌曲,必须围绕活动主题、能反映我校老同志文明风貌、积极向上、适合集体演唱的歌曲。

    4、各代表队报领队1人,指挥1人,报名时需同时上报参赛人数和伴奏形式。

    5、比赛采取现场打分,根据得分情况评出前三名并颁发证书。

    二、书画协会、舞蹈协会的参加项目及人员按照通知上报时间报离退休处。

    三、请各单位、协会于1016日下午下班前将参赛歌曲、人数、指挥、联系人等相关信息报离退休处。

    联系人:关振福     电话:85168314

 

                                                                             离退休工作处

                                                                            2015年10月13日