关于开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开” 征文活动的通知
发布时间:2017-05-02  [  动态浏览次数:22次   |   发布人:离退休处管理员  ]

校内各单位:

为进一步落实《吉林大学关于在离退休职工中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动实施方案》,离退休党委、离退休工作处拟于4月至6月期间,组织全校离退休职工开展征文活动。通过诗词、散文、小说、建言献策等形式,以文抒怀、以文言志,充分表达老同志对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护和坚定支持;充分表达对党的十八大以来发生变化的振奋欣喜之情;充分表达老同志对经济社会发展的意见建议;充分表达老同志老有所为的满腔热忱。具体通知如下:

一、征文主题

以“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题。

二、征文要求

1.文章必须是原创作品,引用他人的文章应注明出处,不得下载、抄袭他人作品。

2.主题明确,语句通顺,体裁以记叙文、议论文、散文、诗歌为主。

3.各校区上报征文10篇,多者不限,作品字数在2000字以内,每人限报一篇稿件。

三、奖项和名额设置

征文设一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名、优秀奖若干名,获奖作品将根据情况汇集成册,并在各校区巡回展出。

四、有关要求

1.各校区离退休党委要高度重视此次征文活动,认真组织、搭建好离退休职工以文抒怀、以文言志的平台。要安排专人收集、整理、上报征文稿件。

2.征文纸质版用A4纸打印,封面注明作者姓名、年龄、所在校区,同时报送电子版文稿。

3.稿件报送截止时间:2017526

收稿人:王丽梅

电话:89228969

邮箱:wanglm66@jlu.edu.cn

  

                           离退休党委   离退休工作处

                                   2017年5月2