校老年书画研究会“展望十九大”交流笔会成功举办
发布时间:2017-05-02  [  动态浏览次数:17次   |   发布人:离退休处管理员  ]

428日上午,我校老年书画研究会“展望十九大”交流笔会在和平校区离退休职工活动中心举办。校老年书画研究会王延光会长、关振福秘书长、各校区分会会长、骨干会员参加了此次活动。

首先,和平校区离退办李大林主任安排参观了吉林大学农学部办学历史馆,百年办学历史给各位会员留下了深刻的印象。王延光会长为历史馆写下了“为党的事业增添正能量”的赠言。

然后,大家回到离退休职工活动中心挥毫泼墨,各展才艺,创作了“天道酬勤”、“春之舞”、“华夏腾飞”等40多幅书画作品,并结合作品畅所欲言,交流了各自的书画技巧和心得体会,畅谈了国家的发展变化,展望十九大的胜利召开。

此次笔会,不仅展示了我校老年书画爱好者良好的精神风貌和艺术素养,也给各校区书画爱好者提供了交流感情、切磋技艺的平台,为今后学校老年书画研究会的发展奠定了基础。