关于评选表彰2016-2017年度优秀党务工作者的通知
发布时间:2017-05-26  [  动态浏览次数:13次   |   发布人:离退休处管理员  ]

各校区离退休党委:

为继续推动离退休党建工作的深入开展,发挥基层党务工作者的先锋模范作用,进一步弘扬正气、树立标杆,离退休党委决定对2016-2017年度离退休系统内涌现出来的优秀党务工作者进行表彰。

一、评选表彰范围

1.各级党委委员

2.各级党委办公室党务秘书

3.各党支部书记、委员

二、基本条件

1.自觉遵守党章,严格遵守党的各项纪律,特别是政治纪律和组织纪律,对党绝对忠诚,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

2.模范践行信念坚定、为民服务、敢于担当、清正廉洁“好干部”标准。热爱党务工作,具有较高的党务工作专业水平,认真履行工作职责,在党员群众中有较高威信。

3.坚持党支部“三会一课”制度,正常开展党支部例会生活,党员按时足额缴纳党费。

三、评选方式及限额

为保证表彰工作的顺利开展,本次评选采取校区离退休党委统一推荐的方式进行,各单位推荐人数不得超过本单位党支部总数的60%。具体限额如下:

前卫:10人;南岭:11人;朝阳:13人;新民:11人;南湖:5人;和平:2人;处直属机关:1

四、其他

1.各单位要加强领导,精心组织,认真落实,要坚持实事求是、公开透明的基本原则,使评选表彰成为学习先进、争当先进、赶超先进的过程。

2.完整填写《离退休党委优秀党务工作者统计表》(附件1),并于610日前将电子版发送至wangxb@jlu.edu.cn,纸质版报送行政楼728室。

3.离退休党委将召开会议对优秀党务工作者进行表彰,具体情况另行通知。

联系人:王喜斌

联系电话:85166265

离退休党委

2017525

附件1:离退休党委优秀党务工作者统计表.docx