首页 - 活动快讯 - 正文

以球会友 以赛传情—我校老年门球会员赛成功举办

发布时间:2024-04-22    [    动态浏览次数: 次    |    发布人:    ]

重在参与,旨在康乐!为丰富我校离退休职工的文体生活,营造和谐友好的健身氛围, 4月19日上午,吉林大学老年门球会员赛在南岭校区门球场开赛。来自六校区12支队伍,80余名会员参加了比赛。离退休党委书记、处长陈少田,副处长王丽梅,南岭校区离退办主任陈彦强参加了活动。会员赛由老年门球协会秘书长于洪权主持。
     赛前,陈少田处长向我校老年门球协会在南关区庆“三八”门球比赛中取得第一名的好成绩表示祝贺,感谢会员们以饱满的热情、顽强的毅力为协会及老同志们争得了荣誉;并表示将认真履行好自己的管理职责,虚心向老同志们学习,不辜负学校领导的厚爱与期待;同时,继续保持和发扬离退休工作的优良传统,一如既往的关心、支持门球协会工作,全力以赴为门球等各项活动的开展做好服务保障。随后,陈少田处长、王丽梅副处长为在2023年门球各项赛事中获得前三名的球队和个人颁发了奖状和证书。
     比球技、赛智慧、展风采!老年门球协会会长刘志平宣布开赛。参赛队员个个身姿轻盈,步伐矫健,动作如行云流水,挥洒自如。正确的站位,精确地瞄准,准确地击球,经过一天的激烈角逐,南岭校区三队获得第一名;南岭校区一队、朝阳校区一队并列获得第二名;朝阳校区二队获得第三名。
     美在夕阳红,乐在门球场!门球运动,不仅是一项适合老年人的健身运动,更是一次文化的交流,情感的融合,生活的展现。此次门球会员赛为我校广大老年门球爱好者提供了切磋球技、交流感情的平台,充分展现了老同志们健康充实、积极向上的精神面貌。在这里,我们看到了他们对生活的热爱,对健康的追求,对运动的执着。
     夕阳无限好,温馨也从容!近年来,离退休工作处不断研究探索离退休工作的新理念、新架构和新方式,更好地满足我校广大离退休职工日益增长的文化、娱乐、健身活动的需求。通过发展以门球运动为代表的多项体育健身活动,不断丰富老同志的精神文化生活,强健体魄,愉悦身心,充分展示老同志们“老有所乐、老有所为”的精神风貌!