吉林大学老年书画研究会书画扇面作品网络展(一)

发布时间:2020-06-03    [    动态浏览次数: 次    |    发布人:    ]

庚子新春,一场突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着我校离退休职工的心。他们虽然人不在武汉重疫区,岗不在医院最前线,但都以战斗的姿态积极投身到疫情防控工作,投入到这场没有硝烟的战争。他们用书画、摄影、诗歌等形式,传播好声音,讴歌真英雄,鼓舞士气,激发斗志,用“微行动”释放“大能量”。

逆行最美,秉壮志高怀;决胜可期,有仁心妙术。吉林大学离退休工作处微信公众号推出“疫情无情人有情”专栏,陆续将我校离退休职工的诗词、书画、摄影等作品予以刊出,用我们自己的方式同全国人民一起,众志成城,共度难关,打赢这场疫情防控攻坚战。