首页 - 图片新闻 - 正文

我校庆祝“老年节”文艺演出活动圆满结束

发布时间:2016-10-11    [    动态浏览次数: 次    |    发布人:离退休处管理员    ]

为弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,10月9日,离退休工作处、离退休党委在吉林大学临床一院多功能厅,组织了“九九重阳情暖吉大”文艺演出活动。韩晓峰副校长、各老年协会负责人及主要会员,老年大学学员,特邀老同志代表,离退休工作处、离退休党委、各校区离退办、临床医院离退办负责人及工作人员400余人出席了此次活动,共同为全校离退休教职工庆祝节日!

上午9时,一曲欢乐祥和的扇子舞《欢歌》拉开了活动的序幕,T台走秀、大合唱、太极功夫、诗歌朗诵、书画才艺展示、柔力球表演等各种表演精彩纷呈,掌声不断。离退休工作处高军处长同党政班子成员及各校区、临床医院离退办主任共同登台,为全校离退休教职工送上节日祝福。韩晓峰副校长代表学校为106岁高龄的宋永生老人送上鲜花和祝福,给全校离退休老同志送上节日的问候!并感谢他们为学校建设和发展所做出的努力和贡献,希望他们继续关心和支持学校的建设,见证并分享学校发展的成果!

此次文艺演出积极宣传了党的路线、方针、政策,弘扬了正气。老同志们用饱满的热情、精彩的演出,充分展现了我校离退休老同志丰富的精神文化生活、乐观向上的精神面貌,也体现了我校浓厚的尊老、爱老、助老文化氛围和离退休老同志健康、幸福的晚年生活,为党的事业、为学校的发展增添正能量!