首页 - 图片新闻 - 正文

赵国庆副校长看望慰问离退休老同志

发布时间:2024-01-16    [    动态浏览次数: 次    |    发布人:    ]

新元肇始,金龙腾飞;饮水思源,沐风送暖。在甲辰龙年新春佳节即将来临之际,1月15日,校党委常委、副校长赵国庆在离退休工作处党政领导班子成员的陪同下,看望慰问了学校部分离休干部、退休厅局级老领导以及特困退休职工代表等,为他们送去学校党委的关怀和新春祝福。

每到一处,赵国庆副校长都与老同志们拉家常、访健康、问需求,同时转达了学校党委姜治莹书记、张希校长对广大离退休老同志们的新春祝福和诚挚敬意。

在送去关怀温暖的同时,赵国庆副校长还向老同志们介绍了近年来学校各项事业发展所取得的成绩,对老同志们长期以来在学校发展过程中的关注参与表示衷心的感谢,并希望老同志们能够继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心、支持学校各项工作,多提诤言、多献良策,共同推进学校各项事业在新征程上实现高质量发展。

老同志们非常感谢学校党委对他们政治上的尊重,思想上的关心和生活上的照顾,纷纷表示将继续发挥余热,为学校的发展建设献计献策、添砖加瓦。

赵国庆副校长在慰问过程中强调,学校离退休工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会贯彻落实党的二十大精神、习近平总书记对老龄工作重要指示精神以及学校第十五次党代会精神,在精准服务、全方位关心关爱等方面下足功夫,及时帮助解决老同志的“急难愁盼”问题,不断提升服务水平,更好地满足老同志生活需要和精神需求。