首页 - 活动快讯 - 正文

吉林大学朝阳校区门球分会庆“五一”门球赛圆满落幕

发布时间:2024-04-30    [    动态浏览次数: 次    |    发布人:    ]

为满足我校广大离退休职工对运动健身活动的需求,丰富他们的文体生活,展示健康向上的精神风貌,4 月 28 日上午,吉林大学朝阳校区门球分会庆“五一”门球赛在吉林大学朝阳校区绿茵门球场举行,30余名队员分 4 个队进行了比赛交流。朝阳离退休办主任朱晓非及相关工作人员参加了活动。

赛前,朱晓非主任做了讲话,他充分肯定了朝阳校区门球人的精湛球艺和老有所为的风采,表示将全力支持分会的门球活动,进一步优化门球场的周边环境,提供更好的活动场所。接着,朝阳校区门球分会会长张连富对过去一年门球活动情况进行了总结,肯定大家在各项比赛中取得的好成绩,同时也提出了今后的努力方向,鼓励大家苦练本领,争取更好的成绩。

随着裁判员的一声号令,两位年近九旬老人刘安洲、金春子开杆拉开了比赛的序幕。球员们在欢乐友好的气氛中开始了比赛。他们热情高涨,眼神专注,精神抖擞,身手不凡。“一看、二站、三瞄准”,精准地击球、巧妙地送球、漂亮地过门,连贯流畅的技术动作、默契的战术配合,为大家留下了扣人心弦的精彩瞬间,充分展示了老年朋友的精湛球技, 紧张的气氛感染着现场的每一个人,赢得了场外的阵阵喝彩。

此次赛事的举办, 进一步丰富了我校离退休老同志的精神文化生活,为提升门球运动水平起到了积极的推动作用, 同时也为老同志们搭建了交流感情、增进友谊的平台,使大家在比赛中享受快乐、感受健康、老有所为、老有所乐。