首页 - 活动快讯 - 正文

赵国庆副校长看望慰问离退休老同志

发布时间:2022-01-10    [    动态浏览次数: 次    |    发布人:    ]

春节将至,岁寒情深。在壬寅虎年新春佳节即将来临之际,18日,赵国庆副校长在离退休工作处党政领导班子成员的陪同下,看望慰问了学校部分离休干部、建国前老党员、退休厅局级老领导以及特困退休职工,为他们送去学校党委的关怀和新春祝福。

慰问中,每到一户,赵国庆副校长都与老同志们亲切交谈,代表学校党委姜治莹书记、张希校长衷心祝愿广大离退休老同志们春节愉快、阖家幸福、健康长寿;关切询问他们的身体和生活状况,并结合自身专业给予他们健康保健方面的有益建议。同时,向老同志们介绍学校在改革建设、科学研究、人才培养、校园建设等方面所取得的新成果、新成就;认真听取老同志对学校改革发展的意见和建议;感谢他们多年来为学校建设发展做出的贡献,希望他们继续关注学校工作,为学校高质量发展献计献策

赵国庆副校长强调:学校今天所取得的发展成就,是建立在广大离退休老同志昨天艰苦奋斗的基础之上的,学校的发展成果理应更多惠及广大离退休老同志。

受访的老领导、老同志们纷纷对学校给予的关心和温暖表达感谢,表示将继续发挥余热,为学校的建设发展建设贡献更多力量。

学校领导走访慰问离退休老同志已成为学校的传统,通过家庭看望、医院探望、走访慰问等多种形式,把对老干部、老同志的关心、关爱落到实处。赵国庆副校长要求离退休工作处要认真学习领会、贯彻落实习近平总书记对老龄工作做出的重要指示精神,进一步增强服务意识,努力做到政治上多尊重、思想上多关心、精神上多关怀、生活上多照顾,及时帮助解决老同志的“急难愁盼”问题,把积极老龄观,健康老龄化理念融入我们的服务与管理之中,不断提升服务水平,更好地满足老同志生活需要和精神需求。